Q & A
내용
제품에대한 문의가 아니라 죄송합니다.
저희 업체는 haccp를 인증받기위해 이제 시작하는 미생물팀을 구성 시작하는 단계입니다.
미생물시험은 처음이라 축산위생연구소에서 미생물시험교육을 받으려고 합니다.
그런데 연구소측에서 시료와 기준을 가지고 오라고 하는데..
시료는 저희 업체에서 생산하는 제품을 가져가면 되는데
기준은 제가 잘 몰라서 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
저희 업체에서는 햄,소시지류, 양념육류, 분쇄가공육류를 생산합니다.
대장균군, 대장균등은 음성으로 나와야 하는데..
일반세균수라느것이 있던데...
haccp를 받기위해 허용되는 일반세균수의 기준을 알려주시면 감사드리겠습니다.
저희 업체는 haccp를 인증받기위해 이제 시작하는 미생물팀을 구성 시작하는 단계입니다.
미생물시험은 처음이라 축산위생연구소에서 미생물시험교육을 받으려고 합니다.
그런데 연구소측에서 시료와 기준을 가지고 오라고 하는데..
시료는 저희 업체에서 생산하는 제품을 가져가면 되는데
기준은 제가 잘 몰라서 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
저희 업체에서는 햄,소시지류, 양념육류, 분쇄가공육류를 생산합니다.
대장균군, 대장균등은 음성으로 나와야 하는데..
일반세균수라느것이 있던데...
haccp를 받기위해 허용되는 일반세균수의 기준을 알려주시면 감사드리겠습니다.
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