Q & A
내용
>제품에대한 문의가 아니라 죄송합니다.
>저희 업체는 haccp를 인증받기위해 이제 시작하는 미생물팀을 구성 시작하는 단계입니다.
>미생물시험은 처음이라 축산위생연구소에서 미생물시험교육을 받으려고 합니다.
>그런데 연구소측에서 시료와 기준을 가지고 오라고 하는데..
>시료는 저희 업체에서 생산하는 제품을 가져가면 되는데
>기준은 제가 잘 몰라서 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
>저희 업체에서는 햄,소시지류, 양념육류, 분쇄가공육류를 생산합니다.
>대장균군, 대장균등은 음성으로 나와야 하는데..
>일반세균수라느것이 있던데...
>haccp를 받기위해 허용되는 일반세균수의 기준을 알려주시면 감사드리겠습니다.
안녕하십니까?
먼저 홈페이지를 방문해주셔서 감사드립니다.
문의하신 내용은 메일로 안내해 드렸으며, 자세한 상담은 전화주시면 해드리겠습니다.
감사합니다.
>저희 업체는 haccp를 인증받기위해 이제 시작하는 미생물팀을 구성 시작하는 단계입니다.
>미생물시험은 처음이라 축산위생연구소에서 미생물시험교육을 받으려고 합니다.
>그런데 연구소측에서 시료와 기준을 가지고 오라고 하는데..
>시료는 저희 업체에서 생산하는 제품을 가져가면 되는데
>기준은 제가 잘 몰라서 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
>저희 업체에서는 햄,소시지류, 양념육류, 분쇄가공육류를 생산합니다.
>대장균군, 대장균등은 음성으로 나와야 하는데..
>일반세균수라느것이 있던데...
>haccp를 받기위해 허용되는 일반세균수의 기준을 알려주시면 감사드리겠습니다.
안녕하십니까?
먼저 홈페이지를 방문해주셔서 감사드립니다.
문의하신 내용은 메일로 안내해 드렸으며, 자세한 상담은 전화주시면 해드리겠습니다.
감사합니다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.