195 |
「식품첨가물의 기준 및 규격」 일부개정고시(안) 행정예고(식품의약품안전처 공고 제2019-339, 2019.7.10)
첨부파일
|
관리자 |
2019.07.12 |
479 |
0 |
194 |
식품의 기준 및 규격 일부개정고시안 행정예고_(식약처 공고 제2019-336호) ///동물용의약품 잔류허용기준 적용 대상 개정[///동물용의약품 잔류허용기준 적용 대상 개정[///금속성이물 시험법 개선 ///식품 중 동물용의약품 잔류허용기준 신설 및 개정///축·수산물의 잔류물질 잔류허용기준 신설[안 별표 6 중 (100) 피디플루메토펜///
첨부파일
|
관리자 |
2019.07.12 |
632 |
0 |
193 |
식품의 기준 및 규격 일부개정고시안 행정예고_(식약처 공고 제2019-335호) ///간장의 3-MCPD 기준 개정//기억상실성 패독의 기준 신설 ///캔디류의 중금속 규격 개정///유함유가공품 유형 신설//농산물 중 농약 잔류허용기준 개정
첨부파일
|
관리자 |
2019.07.12 |
524 |
0 |
192 |
식품의 기준 및 규격 일부개정고시///도시락에 포함되는 밥을 용기에 담기전 냉장의 온도로 냉각하는 경우, 밥이 덩어리져 도시락 용기에 담는 작업이 어려워지므로 밥은 냉장온도이하로 냉각하지 아니하고 용기에 담을 수 있도록 도시락의 제조·가공기준을 합리적으로 개정하고자 함
첨부파일
|
관리자 |
2019.07.05 |
548 |
0 |
191 |
식품의 기준 및 규격 일부개정고시 /// 제2019-31호///식품의 방사성 오요드와 세슘의 기준 개정 및 국내외에서 사용되는 농약에 대한 잔류허용기준 및 시험법을 신설·개정하여 국민에게 안전한 식품을 공급하고자 함
첨부파일
|
관리자 |
2019.05.02 |
517 |
0 |
190 |
WTO 일본산 수입식품 분쟁 상소 판정결과 및 정부입장
|
관리자 |
2019.04.12 |
459 |
0 |
189 |
식품공전
|
관리자 |
2019.04.12 |
496 |
0 |
188 |
식품의 기준 및 규격 일부개정고시안 행정예고_(식약처 공고 제2019-171호)
첨부파일
|
관리자 |
2019.04.03 |
766 |
0 |
187 |
식품의 기준 및 규격 일부개정고시안 행정예고_(식약처 공고 제2019-172호) //
첨부파일
|
관리자 |
2019.04.03 |
512 |
0 |
186 |
식품의 기준 및 규격 일부개정고시 //농약 및 동물용의약품에 대한 잔류허용기준 및 시험법을 신설·개정외///농약 및 동물용의약품에 대한 잔류허용기준 및 시험법을 신설·개정
|
관리자 |
2019.04.03 |
631 |
0 |
185 |
식품의 기준 및 규격 일부개정고시(안) 행정예고(제2019-65호, 2019.1.31) 농약 및 동물용의약품 시험법의 효율성 개선 필요, 농산물의 다종농약다성분 시험법과 축산물의 항균제 동시 다성분 시험법의 대상성분 확대하여 개정
첨부파일
|
관리자 |
2019.02.07 |
624 |
0 |
184 |
식품의 기준 및 규격 일부개정고시(안) 행정예고_규제(식약처 공고 제2018-487호, 2018.11.29)
첨부파일
|
관리자 |
2018.11.30 |
509 |
0 |
183 |
식품의 기준 및 규격 일부개정고시(안) 행정예고_비규제(식약처 공고 제2018-488호, 2018.11.29)
첨부파일
|
관리자 |
2018.11.30 |
455 |
0 |
182 |
「식품의 기준 및 규격」 일부개정고시
첨부파일
|
관리자 |
2018.11.30 |
583 |
0 |
181 |
식품의 기준 및 규격 일부개정고시///국내외에서 사용되는 농약에 대한 잔류허용기준 및 시험법을 신설·개정하여 국민에게 안전한 식품을 공급하고자 함
첨부파일
|
관리자 |
2018.11.16 |
610 |
0 |